sábado, 29 de septiembre de 2012

[17] CENICERO STELTON

Hoy desde Alfavino.blogspot.com/ queremos mostraros uno de los mayores clásicos del diseño contemporáneo.

Cenicero STELTON, de Arne Jacobsen

Cenicero STELTON

El cenicero STELTON es sin duda uno de los mayores clásicos del diseño contemporáneo. Su sencillo sistema giratorio permite ocultar la ceniza en un sólo gesto. Diseño de Arne Jacobsen en el año 1967. Arne Jacobsen creó la colección Cylinda Line en los años 60 y fue presentada al público en 1967. La colección se convirtió inmediatamente en un icono del diseño escandinavo y hoy día forma parte de numerosas colecciones permanentes de museos de diseño de todo el mundo. La colección Cylinda Line es bella a la vez que funcional. Su diseño se basa en diversas variaciones de las formas cilíndricas y esféricas, teniendo cada pieza características diferentes. 
  • Material: acero inoxidable 18/8  
  • Medidas: Altura: 8 cm Anchura: 10 cm

Utensilios para café STELTON Colección Cylinda



Posts relacionados:
#Diseño


.- Este artículo ha sido escrito con carácter divulgativo y sin ánimo de lucro. Si te ha gustado y quieres compartirlo te agradezco que citases este sitio como fuente del mismo. 

- Desde Alfavino Blog y como propietario del presente Blog, espero que pueda ser de utilidad a todas aquellas personas que sientan como yo una emoción e inquietud por la ARQUITECTURA y en especial a los Estudiantes, futuros Arquitectos, acercándoles así un poco más, esta bella profesión. 

.-Las fotos y los contenidos del blog llegan al blog por diferentes canales y en ocasiones en difícil conocer el/la autor/a o la fuente original del contenido. Siempre que me ha sido posible añado el autor del mismo. Si eres el autor de algún contenido (imagen, video, fotografía, texto, etc) y no apareces correctamente acreditado, por favor ponte en contacto conmigo y serás reconocido como autor/a del mismo. 

.- Si apareces tú en alguna imagen o crees que atenta contra el honor o la privacidad de alguien comentalo igualmente y será retirado inmediatamente. 
Si te ha gustado: Comparte este Post

No hay comentarios:

Publicar un comentario